Если бы ты рядом был

Нина Зимина
Если бы ты рядом был,
То цветы бы мне дарил,
Нежные шептал слова
Так, что кругом голова.
Если бы ты рядом был,
Был бы мир совсем иным:
Мы бы радостными стали,
А печали б все прогнали.
Если бы ты рядом был,
То меня бы ТАК любил,
Что счастливой стала б я
И тебе бы отдала
Всю себя и сердца пыл,
Если бы ты рядом был!!!
22.05.09__15.50_________