Не грусти

Натали-Н
                Я чувствую тебя. Так странно
                Пытаюсь мысли отогнать
                Но как ведётся мысль – упряма
                Меня не хочет отпускать…

***

Не грусти, и читая стихи мои
Улыбайся, и пусть будет дождь
Мы не Боги, не нам судить о любви
И зачем искать правду и ложь.
Мы живём! Разве этого мало?
Мы любили… И любим опять!
Ведь весна ,посмотри, не устала
Эту Землю собой украшать.
Грянет гром, разольются  реки
И блеснут отражением дни
И не нужно быть вместе навеки
Чтобы знать о  Великой любви.