Осень

Ольга Спесивцева
Стелет низко
Дым настеленный
По земле,
А в небесах
Пухом белым
Ночь постелена,
Отражается в глазах.

Дым костров
Ползет над травами,
Звук коров
Поет во тьме.
Напои меня отравою
О себе и обо мне.

Утро стелется
Туманами,
Остывает у ворот.
Там, над низкими
Над травами –
В небо белый
Поворот.