А из маминой из спальни...

Ирина Бендер
А из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой,
Вышел папа утром ранним,
Весь небритый и седой.

Он зашёл сначала в кухню,
Заглянул он в холодильник,
Напихал чего-то в брюхо,
Сунул в мусорку  будильник.

Почесал кота за ухом,
Собираясь на работу,
И газетой стукнул муху,
Что три дня лежала мёртвой.

Вышел он из дома сонный.
Дунул ветерок весенний.
Вспомнил, громом поражённый:
«Бл*дь! Сегодня воскресенье!»