кризис

Ёrsh
владельцы империй и пасмурных вилл
изысканный вкус подводит вас снова
туда же…к фекалиям массовых сил
где вы подтираетесь собственным словом.

в этой жизни я чем-то обижен
ты тоже обижен,
потому что и в твоей жизни
есть буква «Ж»

а я ничего об этом и не думал
я доедаю последние вафли,
а мир не становится лучше
не то чтобы я очень любил вафли,
но все же…

из всех приветов сложноподчиненных
мне любы только те, что не несут причин
ответных жестов

то так, а то эдак
я всю ночь был на ее стороне
непривычно – потому и ворочался
да ничего не своротил
только вывертел
тогда успокоился

не наворотил, только ворот ожиданий поднял – мне кажется, что ей все равно, все какое-то равно ровное, без каких-либо…чтобы можно было заметить… не то, что у меня – у меня все иначе

неоправданные ожидания – предательство всех перед ожидающим

ни птицы унесшие камни,
ни реки вернувшие пепел
не вдохновят Герострата,
потому что его уже нету

все разнообразие жизни предопределено многообразием лжи