17

Матильда33
Руки дрожат, нервы на пределе,
Отсутствующий взгляд, холод во всём теле.
Лезвием по венам - война с самим собой.
Ещё одно мгновение и будет лишь покой.
Решение всех проблем в огромной луже крови.
Какое наслаждение сидеть на облаках,
И видеть как другие как ты же терпят крах.
А может проще было, собрать остатки сил,
И искренне поверить в кто тебя любил...
Забить на все проблемы, начать другую жизнь...
Но всё ж я предпочла бы в гробу с червями гнить!


                2004