Острова любви

Ирина Гецен
Полная луна застигла город,
серебро рассыпав на дома...
Мне с тобой не страшен ночи холод,
жар объятий сводит нас с ума.
 
Голову дурманит терпкий запах
твоего парфюма... А слова – 
словно колдовского зелья капли
манят на блаженства острова.
 
Каждое мгновенье приближает
совершить к тем островам полёт.
И воображенья поражая,
лунная дорожка вдаль зовет...
 
Тонем в бездне чувств и пьем до капли
мы друг друга, не жалея сил.
И расстаться захотим навряд ли  – 
страсти сладкий омут сердцу мил!