Тост для тех, кто отдаёт сердца друг другу

Любовь Ясиневская
Всё, что взято, то пропало,
А то, что отдал, - всё твоё.
Об этом библия сказала
И подтвердило бытиё.

Я посвящаю тост супругу,
И всем, кто делит сердце с другом.

20/05/2009 год