Подайте любви

Александр Сидоровнин
Прошу — подайте женщины любви,
Ведь подают просящему бесплатно.
А мне в ответ лишь только про рубли,
Мол, много вас, всем подавать накладно.
Я вновь прошу —  подайте мне любви,
Пусть не по полной, хоть чуть-чуть, ну ладно.
А мне опять в ответ лишь про рубли,
Мол, много вас, всем подавать накладно.
Молю я вас, любимые мои,
Ведь мне без вас совсем уже прохладно.
А мне в ответ опять лишь про рубли,
Мол, много вас, всем подавать накладно.
Я понял, хоть зови, хоть не зови,
Не подадут, в душе у них неладно.
Весь разговор их только про рубли,
Бесплатно полюбить для них накладно.