Лаврушка

Натали Барышникова
Моя  скромность - не предел
 Очень много славных дел
Я кручусь-верчусь  по  кругу
всем являюсь чудным  другом
Не бросаюсь  праздным словом
И терпением Иовым.
Сказать мнение могу
Я и дома и в кругу.
На работе я крута
Слово "нет" и слово "ДА"-
Два моих прекрасных друга
Для работы и досуга.
 Двух кормлю  своих котов
И плиту включу  без  дров
Всё помою, постираю
Обойдусь я без сарая.
Без телеги, без скота
все продукты без труда
принесу, накрою стол,
Сяду дома наприкол:
Отдохну , посплю, поем.
Вскрою много  новых тем,
Всем отвечу, всех наставлю,
И конечно , их поздравлю ,
Что у них я , все же есть,
Принесу благую весь,
Сама  приму, пущу по кругу,
Поддержу в бою подругу,
Благодарнось я приму
И конечно же пойму,
Что мой Бог  всему Царём!
Он устраивает дом,
Он царит, ведёт и правит
Он меня  и всех наставит
Он отнимет , Он же  даст
Приподнимет темный пласт
Обновит, усилит, скажет
Помазанием помажет
Расцветёт меня и вот
Снова новый поворот!!!
Там и колется и гладит
Там и вырвет и насадит
Там сорняк растёт и плющ
Роза, тёрн - и он колюч.
Но всему награда Бог
Он меня  и вырвать смог
И посеять и полить.
Буду  вечно говорить
О Его  большой  любви
Меня только позови.