Ты не знаешь...

Людмила Дзвонок
Ты не знаешь Божьего суда!..
(Если б знала, так не говорила).
Следом ходит за тобой беда -
Злому духу сердце отворила.

Ты на Бога взор свой подними.
Внемли мудрым всем Его советам.
И в дорогу их с собой возьми.
Что не ясно - в Библии ответы.

Ссоры, ненависть, обиды, крик -
Это пища Дьявола-злодея.
Очень часто он меняет лик,
К нам приходит в маске чародея.

Он ведёт нас в дебри, в адский мир,
А потом из-под тишка хохочет.
Для него скандалы словно пир!
Чтоб мы жили в мире, он не хочет.

Бог есть Мир, Любовь. Не суета!
Говорит Он ласково и нежно.
С Ним и жизнь становится проста,
И на сердце не бывает снежно.

Он невзгоды может разрешить,
Если сердце ты Ему доверишь.
Божие пути для нас, чтоб жить.
Для Него открой свои все двери!

Всю тебя наполнит теплотой
И любовью, что потерь не знает,
Святостью, терпеньем, чистотой -
Только тем, что душу окрыляет.

Бог даёт ей вечность увидать.
Посмотри, Бог на пороге дома!
Сколько же Ему еще там ждать?
Время - миг! Не жди огня и грома.