Глупое сердце

Любовь Розенфельд
Пылает море синевой,
подошвы жжёт песок горячий...
Давно расстались мы с тобой,
а сердце глупое всё плачет.

Ничем печаль не утолить...
Всю жизнь с её прекрасными дарами
могла к ногам твоим сложить...
но разве мы хоть что-нибудь решаем?

Иду по краешку земли,
вдоль кромки моря,
в синеве и бликах.
Мираж остался позади,
а смерть, что впереди, безлика.