Дмитрий Шведов

Сергей Несин
"Этюд"

Я жажду всею своей кожею
твое присутствие окрест.

http://arifis.ru/work.php?action=view&id=14785

АЛЛЕРГИЯ

Прыщи усыпали… увы,
Не спас нательный крест!
Они окрест, от головы
До самых задних мест!

Чешусь, рубашку теребя,
Томиться стон в груди!
Тут все проблемы от тебя -
И к бабке не ходи!

А помню точно, что вчера,
Раздув любовный пыл,
Любил тебя я до утра,
Но жаль, беспечен был.

Когда же труд окончил свой,
Мелькнул рассвет в окне.
Любовь ушла сама собой,
Прыщи оставив мне.

22,05,09