В кресле

Любовь Розенфельд
Я, кажется, уснула в кресле...
А где-то позади шумит прибой,
грохочет водопад, струя летит отвесно,
и птица промелькнула надо мной.
А капли падают ритмично,
как бой часов, что слышен за стеной.