Мир простой и безумный!!!

Ли Точка
Подберите слова или дайте им литься из сердца !!!
Их не нужно беречь, оставлять про запас, на потом...
Вы поймете меня, когда кто-то сумеет согреться,
а искра пары слов - путеводным, вдруг, станет костром.
...
Не храните эмоции - дайте душе распахнуться !!!
Разожмите ладошки - пусть чувства свободно летят !
Ведь они, полетав, обязательно в душу вернуться,
приумножив всё доброе в сто или тысячу крат.
...
Мир простой и безумный... Не будьте к нему так серьезны !!!
Перед вами все ноты... Давайте сыграем на три?
Подставляйте ладони, когда с неба падают заезды,
зажигайте те заезды, что светятся в нас изнутри !!!