Сон твой обо мне...

Галина Павлова Сойка
Я землей была когда-то
И землею стану вновь…

Но я огненно богата:
У меня – твоя любовь. 

Если я сгорю в огне,
Превращаясь в пепел,

Будет сон твой обо мне
Нежен, тих и светел.