Сидеть на облупленном стуле...

Данила Ларин
     *  *  *

     Сидеть на облупленном стуле
     С не пишущей ручкой в кармане,
     Писать о несбывшемся кровью
     По мёртвой холодной воде –
     Удел одиноких маньяков,
     Холодных подвыпивших женщин,
     Поэтов, любивших последних,
     И, счастья искавших, людей.

     Июнь 2007 г.