По волнам поэзии

Сергей Газин
Поцелуи солнца
Озарят нам путь –
Приоткрыть оконце
В сердце не забудь.

И увидишь диво, –
Тех фантазий след,
Где царит красиво
Солнечный балет.

Там аплодисменты
Штормом зашумят,
Солнца комплименты
Счастьем одарят!