Я не сбываюсь для тебя..

Дмитрия
я не сбываюсь для тебя. и ты не сбылся.
вчерашний день грибным дождём на свет пролился,
вчерашний день горчил на вкус зеленым чаем,
и был давно он предрешен и неслучаен.

слагались в строчки все слова или в молчанье,
и замирало сердце вновь в отметке "крайне",
и стал несбыточным отсчет назад, обратно.
число разлук не возрастет, а станет кратным

всей сумме одиноких дней и наших мыслей,
и все равно куда спешить - наверх ли, вниз ли
по лестнице смешной судьбы... Остановилась.
ты не забылся для меня. я не забылась..