Тёмной ночью, не в кровати

Наталия Луговец
Тёмной ночью, не в кровати,
Не в покоях, не в палате,
А в хлеву, где ослик жил,
Иисус родился в мир!

Ослик будто понимал-
Почестей Иисус не ждал:
Ему нужен не дворец-
Комнаты наших сердец!

Сердце я своё открою,
Поселись, Спаситель там,
Я хочу идти с Тобою
По земле и к небесам!

Много на земле дорожек,
По какой же мне идти?
Свет небесный Слова Божья,
Верный путь мне освяти!

Поведи с Собой,Христос,
В небо,где не будет гроз!