Знай, улыбка добрая, от сердца может стать спасени

Любовь Ясиневская
Улыбнуться никогда не поздно.
Ведь улыбка радует теплом,
Светит словно в ясном небе звёзды,
Озаряет будто серебром.

Заповеди этой, не нарушив,
Счастьем одаришь других сполна.
Даже если не откроешь душу -
Красота в улыбке вся видна.

Но улыбка очень многогранна:
Может быть практически любой,
Может быть загадочной и странной,
Льстивой или вовсе уж с враждой.

Знай, улыбка добрая, от сердца
Может стать спасением души,
Приближает даже к совершенству,
Подарить другим её спеши.

20/05/2009 год