Маленький Ёжик Сказочка для взрослых

Артур Ермилов
Только для совершеннолетних ежей.

Песню в авторском исполнении можно прослушать
на сайте ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ

***
Я маленький Ёжик ужасно колючий,
Я весь – несъедобный и очень живучий!
Ползу я по лесу, ползу и мечтаю,
Чего ж я не сокол, чего ж не летаю…

У Бабочки крылья – она и порхает,
Устанет порхать и сидит, отдыхает
На майском цветочке, на утренней розе,
А я ковыряюсь в вонючем навозе…

По темному лесу пешком ковыляю,
Малюсеньким хвостиком только виляю
И шастають мимо голодные Волки,
Да пьяный Охотник палИт из двустволки!

Спешу я к Ежихе, спешу на свиданье,
Она, как и я, обожает лобзанья!
Вот только колючки лобзаться мешают,
Когда над Ежихами грех совершают.

Я слюнки глотаю… Так вот, между прочим –
Она у меня сексуальная очень!
Ах, как обожаю пушистый животик
И сладкий Ежихин прожорливый ротик!

Несу ей морковку и белый грибочек,
И рядышком сядем мы с ней на пенёчек,
Покушаем, песенку может затянем,
Или на звездочки ясные глянем –
Пусть шастают мимо голодные Волки,
Пусть пьяный Охотник палИт из двустволки!

Лишь не узнали б Ежихины предки,
Чем занимаемся мы – малолетки,
Если увидят любовные штучки,
Сразу нам пообломают колючки!

Что же придумать на случай провала,
Вдруг усекут, что Ежиха давала?
Надо тот час же свернуться в клубочек
И для отмазки изречь пару строчек:

Маленьким Ёжикам так одиноко,
Не разлучайте нас – это жестоко!
Ёжики старые, сжальтесь над нами,
Были когда-то и вы рысаками!

Только вот –  вдруг не поймут её предки,
Станут бросать в меня толстые ветки,
Или, что хуже, заставят жениться…
Нет, лучше сразу пойти удавиться!

Да и зачем мне все эти проблемы,
Нужно с повестки снимать эти темы
И поскорее обратно спешить –
Ёжикам тоже ведь хочется жить!

Маленький Ёжик я и одинокий,
Путь мой не близкий – путь мой далекий…
Ползу я по лесу, ползу и мечтаю,
Чего ж я не Сокол, чего ж не летаю?

Дывлюсь я на нэбо, тай думку гадаю,
Чего я не сокол, чего не летаю?