Губы влажные...

Эд Уард
Губы влажные... Губы сочные...
И печальная нега в глазах
Мои мысли, как воды проточные
О тебе всё журчат... Даже в снах
Ты сияешь, как солнце... И жмурюсь я
В этом теплом сиянье твоём
И иду к тебе. хоть и рискую я
Что окажешься ты только сном
Но не в силах уже оторваться
От чарующих глаз твоих я
И готов даже сном наслаждаться
Растворяясь в них и в них горя...

Мои чистые сны, непорочные
Но я чувствую их на устах:
Губы влажные... Губы сочные...
И печальная нега в глазах...