Звуки...

Коля Мармеладный
Тягучими звуками виолончели
Струной, натянутых мук сердечных
Поднимут нас в небо эмоций качели
Парить в облаках, среди птиц беспечных

И терпкий  на вкус, поцелуй пьянящий
Сотрёт всё то, что к земле нас тянуло
И станет стрелой в бесконечность летящей
Я знаю, нас чувство не обмануло

В восторге любви все пределы забыты
И стрелки часов обняв циферблаты
Вдруг замерли, вечностью мига омыты
О здравом смысле забыв все трактаты

Касанья заменят слова нам о важном
Сольёмся… единым став в жизни моментом
Пусть азбука тел растворит в эпатажном
Влечении к свету… застыв монументом