Глупая рыбка

Лилия Биндина
Я уничтожила все твои письма,
Я зачеркнула из жизни тебя,
Осень - в душе, значит, старые листья,
Надо собрать до конца октября.

В мае опять будут ветви сирени,
Снова надежды придут к нам весной,
Буду я слушать свист  свиристели,
Пусть и убито сердце тобой.

А на лице моем будет улыбка,
Жив человек, пока верит всему,
Я – не акула, я - глупая рыбка,
Сердце свое я опять распахну.

Будет сирень, будет дождик с грозою,
Весна в моем сердце будет всегда,
Пусть я ошиблась когда-то с тобою,
Пусть ошибалась, я прощаю тебя.