После посещения выставки

Илья Донской
Сбитые курсы,
Пропащие люди,
Грошовые бусы,
Фрукты на блюде.

Светлые ночи,
Бледные лица.
Душеньку точит
Желанье напиться.

Тощие дети,
Сломана мебель,
Щели в паркете,
Старенький кемель.

Размыта картина,
Что дальше - не ясно...
Художница Нина
Рисует прекрасно!