Я верю Вам, барон!

Борис Бударин
Я верю Вам, барон!
Вы знаете, конечно, верю...
Последние овации. Поклон.
И в небеса открыты двери.

Но не из пушки, нет
Душой - так путь короче.
Артист, художник и поэт,
На облаках прощальный росчерк....

............................

И всё же улыбайтесь, господа -
"Хлопушка, начали, мотор!"...
Сегодня он ушёл туда,
Где вечность главный режиссёр...

...........................

А шут Балакирев печален...