положила зеркало на окно

Инна Ходас Крипиневич
Положила зеркало на окно,
пусть в нём отражаются небеса,
Я не буду прятаться, всё равно
день увидит в небе мои глаза.

Перемножу мысли на сердца стук,
Разделю удачу на кавардак,
Разменяю зрелость на череду,
Переизменяю себя не так...

Моя Смерть учила меня любить,
мою жизнь показывая без прикрас,
Гдетошняя, я забыла себя винить,
Тутошняя, научилась жить в звуке Раз.