Контужена весной

Жизнерадостная Хильда
Опять черемухи кипят,
Опять в садах бушует май,
Как много лет тому назад,
Когда сказал ты мне "прощай"..

Не стала вешаться в чулане,
Не впала в длительный запой,
Живу, как прочие земляне,
Слегка контужена весной...

Фото автора.