Пионеры спасают мир

Владимир Гесс
Пионеры спасают мир
от злобных чар Фу-И

Чары свои чтоб на мир навести -
Двери, оконные рамы
Злой чернокнижник Фу-И
Изрисовал пентаграммой.

Мимо шел пионерский отряд
Видят – сочувствует старый!
Галстук ему и на школьный парад
Под барабаны забрали!