Хвастливый сарафанчик

Натали Самоний
ХВАСТЛИВЫЙ САРАФАНЧИК

У меня есть сарафанчик:
Пуговки и лямочки,
И кармашек впереди
Мне пришила мамочка,

Чтоб платочек и конфетки
Я могла туда сложить.
Сарафан, подарок мамин,
Буду с радостью носить!

Натали  САМОНИЙ,
23.05.05 г.


ОПУБЛИКОВАНО:
1) Газета "Приднестровье" от 27.03.2007 г., рубрика "Культура",
ТИРАСПОЛЬСКОЕ ЛИТЕРАТУРНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "ВЗАИМНОСТЬ",

2)В авторской книге для детей "Одёжкин праздник",стр. 24,
"Полиграфист" (Молдова, Приднестровье, г. Бендеры),2014 г.,
ISBN 978-9975-4332-2-8.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Хвастливый сарафанчик. Галина ВАСЮТИНСКАЯ.