Рифмолюционный Стих

Евгений Шнуровский
Пою - РЫЧУ - Рифмолюцию!
Будь злее, Тотальный Стих -
Тотальную Экзекуцию
Устрой для врагов своих!
  Бей лирику сапожищами!
  Жги постмодернизм огнём!
  Куплеты - порви клычищами!
  Верлибр - затопи плевком!
Всей этой хернёй замшелою
Доколь Поэзии гнить -
Бродяжкою захирелою
Гроши тиражей просить?!
  Поэзия - это здорово,
  Поэзия - это класс,
  Когда она - Волчьего Норова,
  Когда она - Злобы Ас!
Быть может, через столетия
Опять она "Добротой",
Ярь вытеснив в междометия,
Поманит всех за собой...
  Но нынче - взвейся неистово
  Над миром, Тотальный Стих!
  Наплюй на критика мшистого!
  БУДИ -
  ЗЛЫХ!               22.05.09.