Как хочется...

Совершенное Зло
Как  хочется порою быть жестокой
И ничего вокруг не замечать
И стороной идти своей дорогой
Но сердцу мыслей этих не понять…

Как хочется от всех проблем укрыться
Под старым кленом, в молодой листве
И в  тихом  одиночестве забыться
О том, что здесь нуждаются во мне.