непостоянная луна

Пуховский
непостоянная луна-
моя любовь, мое проклятье,
твои холодные объятья
в который раз сведут с ума.
непостоянная луна,
твой бледный свет смывает мысли.
здесь нету слов и нету смысла,
здесь только ночь и тишина.
непостоянная луна -
моя невеста в желтом платье.
и я произношу заклятье,
стирающее наши имена.
непостоянная луна
крадется с грацией инфанты,
в стремлении к значению константы,
по небу. равнодушна.холодна.