Инка Никитенкова

Натали Барышникова
Я нежна , скромна , тонка
И одежда и губа
У меня в продУме ходят
В чести , стати и по моде.
Мать троих , горжусь , детей.
Было более затей,
Но продукты нынче строги
Цены злы, и мои ноги
Не пошли столь далеко,
Чтобы стало нелегко
Мне растить тех четверых,
пятерых иль шестерых.
Обошлась всего тремя
Правда, честно говоря,
Есть желание ещё
Преобресть того сего.
Стильна я , и вам желаю
Никого не посылаю.
Ко всем чрезмерно дружелюбна
Дома к мужу - однолюбна.
Всё сготовлю,стол накрою
Лучше всех я всё устрою,
Вас устрою на работу
Проявлю к меньшИм заботу
Что я только не творю:
Я и шью и щи варю.
И квартиры продаю,
И меняю и сдаю.
Похвалю кого не надо
Ну давайте без парада,
без салюта , без свечи
Красным словом закуси.
Но вкусите благодать
Меня все-таки узнать!!!
22 мая