Будущее?

Анамезонный Крыс
Раз —
Надевай противогаз.

Два —
Беги быстрей, чтоб уцелела твоя голова.

Три —
Сквозь грязные стекла на умирающий мир смотри.

Четыре —
Рядом мочат кого-то в сортире.

Пять —
Здесь уже поздно источник света искать.

Шесть —
За кислородом очередь. Нужно успеть.

Семь —
Погибло пять тысяч. Сбой электронных систем.

Восемь —
В твоих глазах умерла давно осень.

Девять —
Мне все же не хочется в такое будущее верить.

/2005 год/