Angel Vendetta

Анамезонный Крыс
Признак усталости мира:
Ангелы начинают вендетту.
Голос в прямом эфире
Объявит о конце света.

Между Землей и небом
Тьма закрывает взор.
Где же вы, Силы Света?
Бросили нас - и всё?

/2006/