Мы - были

Анамезонный Крыс
Мы - были
Там, куда доступа больше нет,
Там, где погас Настоящий Свет.

Мы - есть
Там, где за деньги продана честь,
Там, где правят убийства и месть.

Мы - будем
Там, где неясно, что светит людям,
Там, где мы сами себя погубим...

/2007/