Владыка, которого нет

Юрий Трутченков
Придуманный вселенский бог
Рождён двоичными кодами…-
Несуществующий клубок
Сетей, крепчающих с годами.

Паук, хватающий попавших,
Что отравляет сладким ядом.
О, сколько без вести пропавших
Подвесил он со мною рядом!

Забыты встреч рукопожатья,
Библиотеки и сады…
Лишь кнопок пальцами нажатье,
Да занемевшие зады…

Губитель времени коварный.
Ему, как воздух,- звон монет…
Набор двух цифр- код бинарный,
Владыка мира- ИНТЕРНЕТ!

22.05.09г