Re Oревуар

Анамезонный Крыс
Однажды, увидевши тролля —
Огромного мерзкого гада —
Упал я на девушку Олю,
Измазав штаны в помаде.

Тот тролль был большим и толстым,
Но Кавии нежные руки
Спасали прохожих от тролльей кожи
И от безнадёжной скуки.

Тогда же решил я остаться,
И пусть оно — будь что будет!
Нельзя ведь всегда скрываться,
Не крысы ведь мы, а люди.

Изначально опубликовано по адресу: