Пластмассовая баночка от дружбы

Анамезонный Крыс
Пластмассовая баночка от дружбы
Упадёт с высоты, но в ней нечему биться.
Проводив её взглядом, подумав: «неужто
Твой Серебряный Ветер совсем затаился?»
Ты вернёшься опять в повседневные лица.

/2008/