бред

Анамезонный Крыс
Толстый старый бегемот
В тапках тащит мёртвый мёд,
Ёлки в брошенной избушке
Нервно тянутся к макушке.

Длинный злобный крокодил
Пиво ел и с водкой жил.
Ведь в разрушенной избушке
Не найти другой подружки.

Мерзкий ссохшийся скелет
Не боится больше бед.
Нету больше той избушки,
Что взрывала всем макушки.

/2008/