Ложный прогноз... Стихи детям

Натали Самоний
ЛОЖНЫЙ ПРОГНОЗ

Мама слушала прогноз:
«Будет день без туч и гроз»…

Несмотря на все угрозы,
Дочь нарушила прогнозы:
Не хватило до горшочка
Ей всего-то два шажочка –
Будто дождь смочил штанишки.
Что поделать, дочь – малышка….

Рассмеялся дед до слёз:
–  Видно, ложный был прогноз!

Натали САМОНИЙ,
03.04.07 г.


ОПУБЛИКОВАНО:
1) в авторской книге для детей "Одёжкин праздник",стр. 17,
"Полиграфист" (Молдова, Приднестровье, г. Бендеры),2014 г.,
ISBN 978-9975-4332-2-8.

2) В ЛИТЕРАТУРНОМ АЛЬМАНАХЕ "ВЗАИМНОСТЬ 2012", СТР.187.

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ и ДРУЖЕСКОЕ СПАСИБО
ПРИДНЕСТРОВСКОМУ ХУДОЖНИКУ-ИЛЛЮСТРАТОРУ  –
ВАСЮТИНСКОЙ ГАЛИНЕ НИКОЛАЕВНЕ,
http://www.stihi.ru/avtor/vasyutinskay