С твоей улыбкой...

Диана Столярова
Пусть солнечной улыбкой мир проснётся!
А кофе с пенкой сварят облака...
Любимый мой мне нежно улыбнётся...
И жизнь моя спокойна и легка!

Обнимет меня ласковый и милый,
В его объятьях чувствую любовь,
И все мои желанья исполнимы
Из самых сокровенных тайных снов!

И хочется чего-то неземного!
Уехать в горы! О любви кричать!
А надо мне всего -то и немного:
С твоей улыбкой новый день начать!