Покер

Екатерина Корнакова
На новенькой колоде зря
Хохочет джокер.
Я улыбнусь ему грозя -
Сыграем в покер!

И всё садятся у стола-
Раздайте карты!
Опять кружится голова
В плену азарта.

Меня не выдадут слова
Ни жест, ни поза,
Я достаю из рукава
Фартовый козырь.