Скучаю по тебе сынок

Валеева Анна
 Скучаю по тебе родной,
Приходишь ты ко мне во снах.
Тихонько говорю с тобой,
А грусть на сердце и в словах.

Скучаю по твоим глазам,
Твоей улыбке озорной.
По непослушным волосам,
Спадавшим на твой лоб волной.

Хочу услышать голос твой
И заразительный твой смех.
Ты - радости моей прибой.
Печали серебристый снег.

Какое небо над тобой?
Какие снятся тебе сны?
В далёкой, той, стране чужой
В сиянии чужой луны.

Как коротаешь день ты свой,
Черпая новизну от встреч.
И станет  для тебя ль родной,
Ещё пока чужая речь.

Скучаю по тебе сынок,
Листаю календарь разлук.
А времени бежит песок
Сквозь пальцы постаревших рук.