Нет Женщины. Жены. Подруги...

Сергей Шоман
Нет женщины.Жены.Подруги.
Я сам себе первейший враг.
Ко мне протягивает руки
Порядок-скорой Смерти знак.

Судьбой запуганная смелость
Из жизни выгоняет прочь
Асфальта сумрачную серость
И бесконечный этот дождь.

Грозит предчувствием безумства
Позеленевшая трава.
Не верю в искренние чувства...
Не верю в громкие слова...