Ты простишь мне сегодня мой нелепый женский каприз

Алтынай Джуманазарова
Ты простишь мне сегодня мой нелепый женский каприз:
Я хочу, как в начале… соври о любви на бис,
Притворись, что в страну счастливых не нужно виз,
И что это падение наше - вверх, а не вниз.

Так свари мне кофе, подари семь каких-нибудь роз,
Увезти обещай на загадочный Барбадос,
Обними и скажи, что не дашь наш дворец под снос,
И он нас защитит ото всех: от всех бурь и всех гроз.

За этот обман
я
тебе
подарю себя.

Только сделай вид, что теперь я вправду твоя!

А потом… да не важно, что будет потом.

Проживём этот день.
И отправимся

каждый
своим
путём.


17 мая 2009