Рубиновый вечер Вторая встреча

Красный Закат
Рубиновый вечер (Вторая встреча)
(посвящается Ведьмочке)

Незаметно подкрася вечер
На носочках пушистых лапок
Укатилось в другой край солнце
И во тьму погрузился парк.

Но мрак этот мне не помеха
Вдвоём в нём дорогу найдём

Я знаю, со мной ты рядом,
Слышу чётко дыханье твоё
И ещё тепло нежной ладошки
Греет душу и сердце моё.

Рассеяли весь мрак точки -
Глаза больших фонарей
Рубиновый мягкий свет их
Залил нашу с тобой аллею.

Это зрелише неотразимо
И пленяет всю душу собой
Как хорошо, что вижу,
И вижу всё это с тобой.

На двоих нам досталась прогулка
Меж рубиновых глаз фонарей
Мы с тобой вместе рука об руку
Наши души прогулкой согреем.

Погружается в сон природа
Не слыхать уже пения птиц
Заснули цветы на клумбе
Пав своими бутонами ниц.

Рубиновый вечер мягко
Освещает твоё лицо
Ты в этот миг прекрасна
Желанней, милее всего.

(посвящается Ревнивой)
 
22.05.2006 год.