Ночной гость

Александр Сермакшев
Ночное небо всё сверкает,
И звёзды бликами играют.
Луна поляну освещает,
И вдруг тут солнце пролетает.

Какое солнце,где оно,
Да ведь же это НЛО.
Застыло и к себе манит,
Вселенной космоса магнит.

Злотистый шар горит,пылает,
Гипнотизирует тебя.
И сразу сердце замирает,
И отвести уж глаз нельзя.

Застыло будто окруженье,
Сейчас есть только лишь они.
И на какое-то мгновенье,
Реалии здесь все искажены.

Инопланетный гость,играет,
Своим космическим лучом.
Ещё секунда,исчезает,
И улетает тайна в нём.

Стоим и пялимся мы в небо,
Увидить снова их хотим.
Но видно не пришло то время,
Чтоб познакомиться нам с ним.